Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia de navegación del usuario. Si continuas navegando consideramos que aceptas su uso. Puedes cambiar la configuración u obtener más información aquí Más información Aceptar

Aviso Legal-política de privacidad

Daniela Alejandra Lopez, numero de identificacion X-6752267-L, es la  titular de la presente página web (http://www.solotoscana.com) y todos sus dominios asociados, con domicilio en Plaza de la Iglesia Nª 6 portal 5 piso 1ª “J”, San Juan de alicante, 03550 Alicante, (España). Las presentes Condiciones Generales regulan el uso del sitio web de Internet " www.solotoscana.com (la "página" o "sitio web") que pone a su disposición como usuario (el "usuario").

1. DEFINICIÓN DE LA PÁGINA El presente Aviso Legal regula el acceso y el uso del motor de búsqueda y potencial contratación de productos y servicios al cual se puede acceder mediante la dirección URL http://www.solotoscana.com

2. IDENTIFICACIÓN DE LAS PARTES En cumplimiento de lo previsto en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico, el presente Aviso Legal regula el acceso y el uso del anteriormente citado motor de búsqueda, titularidad de solotoscana. Y, de otra parte, la persona física o jurídica, en adelante el Usuario, que accede a la Página para informarse y contratar los servicios ofertados a través de la Página. Todas las condiciones pueden ser almacenadas y reproducidas por los usuarios/clientes a través de cualquiera de las herramientas de los procesadores de textos convencionales. Los documentos electrónicos que formalicen la contratación quedarán archivados y remitidos al cliente a través de su correo electrónico, siendo así accesibles para el cliente. Para la utilización de la presente Página es necesario aceptar por parte del Usuario, el presente Aviso Legal, se considerará aceptado el presente texto en el caso de que el Usuario continúe navegando por la misma, sin necesidad de firma convencional. En los casos en los que el Usuario decida contratar alguno de los servicios ofertados, deberá, además, leer y aceptar las Condiciones de Contratación correspondientes al producto o servicio elegido. En caso de no aceptar el presente Aviso Legal, deberá abstenerse de acceder y/o utilizar los servicios y/o contenidos ofertados por solotoscana.             

3. POLÍTICA DE PRIVACIDAD   En el caso de que resulte necesario que el Usuario se registre o aporte datos personales para poder acceder a alguno de los servicios, la recogida y el tratamiento de los datos personales de los Usuarios será de aplicación lo dispuesto en nuestra Política de Privacidad.   

4. OBJETO DE LOS SERVICIOS OFRECIDOS solotoscana es una entidad cuya actividad principal consiste en el ejercicio de actividades de mediación y/u organización de servicios turísticos, para la cual tiene las licencias pertinentes otorgadas por la Comunidad de Valenciana . A través de la Página www.solotoscana.com posibilita al Usuario el acceso y la utilización de los diversos servicios y contenidos puestos a disposición por la propia empresa, y/o por terceros proveedores de servicios y contenidos, entre los que se incluyen, a título enunciativo, la reserva de: vuelos, hoteles, pasajes de tren, de crucero, de entradas a espectáculos, a parques temáticos, packs completos de viaje, así como seguros de viaje y asistencia. El presente Aviso Legal, únicamente regula el uso genérico de la Página; la contratación efectiva de los servicios ofertados por solotoscana se regirá por sus Condiciones de Contratación específicas de acuerdo con la legislación en vigor sobre la materia. El Usuario tendrá la posibilidad de visualizar e imprimir las mencionadas condiciones y deberá aceptarlas expresamente antes de hacer efectiva su reserva. La realización por el Usuario de reservas o compras de productos o servicios de aquellos proveedores u organizadores de viajes combinados que el Usuario elija, quedará sujeta a los términos y condiciones específicos que se establezcan para cada caso.   

5. CONDICIONES DE ACCESO Y UTILIZACIÓN DE LA PÁGINA   Para acceder a la Página, el Usuario debe contar con un acceso a la red internet, abonar las tarifas de acceso y conexión correspondientes y tener el equipo y los sistemas informáticos necesarios para realizar la conexión a la Red, incluyendo un terminal que sea adecuado al efecto (ordenador, teléfono, etc.) y un módem u otro dispositivo de acceso análogo o similar. El correcto acceso y uso de determinados contenidos y servicios de la Página, implica la descarga en sus equipos informáticos de determinados plugins, cookies, complementos u otros elementos lógicos. solotoscana se reserva el derecho de actualizar el presente Aviso Legal que regula el acceso a la Página, siendo siempre de aplicación, para el beneficio del Usuario, la redacción vigente en el momento en que acceda a la Página. La actualización del presente texto, se pre-avisará a través de la Página mediante una ventana emergente, que se abrirá al acceder a la página con una antelación mínima de 15 días a la de su entrada en vigor.   El Usuario se compromete a utilizar la Página, sus condiciones, los servicios y los contenidos de conformidad con la ley, la moral, las buenas costumbres y el orden público, realizando un uso de la Página de forma diligente, correcta y lícita y a no utilizarlos con fines contrarios al contenido del presente Aviso Legal, lesivos de los intereses o derechos de terceros, o que de cualquier forma pueda dañar, inutilizar o deteriorar la Página o sus servicios, o impedir un normal disfrute de la misma por otros Usuarios.   El Usuario se abstendrá de realizar acciones que dañen, interrumpan o generen errores en nuestros sistemas, así como introducir programas, virus, macros, applets, controles ActiveX o cualquier otro dispositivo lógico o secuencia de caracteres que causen o sean susceptibles de causar cualquier tipo de alteración en los sistemas informáticos de solotoscana o de terceros.   Asimismo, el Usuario se obliga a custodiar diligentemente y mantener en secreto las contraseñas proporcionadas por Solotoscana y a asumir las consecuencias o perjuicios económicos sufridos por la falta de diligencia de la custodia de las mismas. Solotoscana se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a la Página, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso a aquellos usuarios que incumplan este Aviso Legal.  Los enlaces e hipertexto que posibiliten al Usuario acceder a terceros a través de la Página, no pertenecen ni se encuentran bajo el control de solotoscana. Ya que la función de los posibles enlaces es únicamente la de informar al Usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre un tema en concreto, Solotoscana no será responsable del correcto funcionamiento de tales enlaces, ni de los perjuicios que pueda sufrir el Usuario en virtud de la información encontrada en la Web enlazada. En todo caso, para interponer cualquier reclamación relacionada con los contenidos publicitarios insertados en la Página pueden dirigirse a la siguiente dirección de correo electrónico: info@solotoscana.es. Le recordamos que el presente texto es el Aviso Legal que regula las condiciones de acceso a la Página, por lo que este texto no regula condición de contratación alguna. Por ello, Solotoscana responderá frente al consumidor, en función de las obligaciones que le correspondan por su ámbito de gestión. Solotoscana  hace todos los esfuerzos necesarios para ofrecer la información contenida en el website de forma veraz y sin errores tipográficos. En el caso que en algún momento se produjera algún error de este tipo, ajeno en todo momento a la voluntad de solotoscana, se procedería a la subsanación de dicha errata a la mayor brevedad y se facilitará al usuario la información y opciones establecidas en la legislación vigente.

6. PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL   La totalidad de los contenidos de esta Página y con carácter enunciativo, que no limitativo, los textos, ilustraciones, fotografías, imágenes, marcas, nombres comerciales, signos distintivos, gráficos, logotipos, botones, archivos de software, combinaciones de colores, así como la estructura, selección, ordenación y presentación de sus contenidos, se encuentran protegidos por las leyes sobre Propiedad Intelectual e Industrial, quedando prohibida su reproducción, distribución, comercialización, comunicación pública y transformación, salvo para uso personal y privado. Por ello, el Usuario reconoce que la reproducción, distribución, comercialización, transformación, y en general, cualquier otra forma de explotación, por cualquier procedimiento, de todo o parte de los contenidos de la Página constituye una infracción de los Derechos de Propiedad Intelectual y/o Industrial del titular de los mismos. Mediante la aceptación del presente Aviso Legal, el Usuario que introduzca reseñas, imágenes, vídeos o comentarios en la Página, acepta ceder a Solotoscana el derecho no exclusivo, gratuito, perpetuo, irrevocable y totalmente transferible a terceros, a utilizar, reproducir, modificar, adaptar, publicar, traducir, crear productos derivados, distribuir y exhibir dichas reseñas, imágenes, vídeos o comentarios en todo el mundo y en cualquier medio de comunicación. También concederá a Solotoscana y sublicenciatarios el derecho a usar el nombre que acompañe a dicha reseña o comentario, en caso de haberlo, en relación con dicha reseña o comentario. El Usuario garantiza que la información, material, contenidos u observaciones que no sean sus propios datos personales y que sean facilitados a Solotoscana a través de la Página, no infringen los derechos de propiedad intelectual o industrial de terceros, ni ninguna otra disposición legal. La información, materiales, contenidos u observaciones que el Usuario facilite a Solotoscana, se considerarán no confidenciales, reservándose Solotoscana el derecho a usarlas de la forma que considere más adecuada. 

7. USO DE TECNOLOGÍA COOKIE Solotoscana se reserva el derecho de utilización de las denominadas "cookies", en cualquier tipo de utilización de la Página. Los cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario y que nos permiten conocer la siguiente información. Para obtener una información completa respecto de las cookies que utilizamos, le rogamos lea nuestra Política de Cookies. 

8. MENORES DE EDAD Queda prohibido el acceso y uso de la Página a los menores de edad, Solotoscana establece un método de bloqueo de registro a aquellas personas menores de 18 años, y no se responsabiliza de la veracidad y exactitud de los datos rellenados por el Usuario. Solotoscana recuerda a los usuarios mayores de edad que tengan a su cargo menores que será de su exclusiva responsabilidad determinar qué servicios y/o contenidos son o no apropiados para la edad de estos últimos. En cualquier caso, queda prohibida la contratación de productos y servicios a través de la Página por parte de menores de edad legal debiendo obtener debidamente y con anterioridad, el consentimiento de sus padres, tutores o representantes legales, los cuales serán considerados como responsables de los actos que lleven a cabo los menores a su cargo, conforme a la normativa vigente.

9. FUERO Y LEGISLACIÓN APLICABLES Las presentes condiciones están redactadas en español y se interpretarán y regirán por las leyes del Reino de España. Las Partes acuerdan someter las discrepancias que pudieran surgir en la aplicación del presente contrato a la jurisdicción de los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Alicante, siempre y cuando ello fuese legalmente posible. Si está contratando como consumidor, los tribunales competentes para conocer de las discrepancias entre las partes serán los establecidos según normativa de consumo art. 90.2 RDL 1/2007.   

10. POLITICA DE PRIVACIDAD   Como consecuencia de facilitar libremente por parte del usuario de la página web www.solotoscana.com (en adelante, la Página) sus datos personales, tanto al darse de alta en la misma como al realizar peticiones de servicios, el usuario acepta que los datos personales por él facilitados o que se faciliten en el futuro a SOLOTOSCANA sean objeto de tratamiento en un fichero de datos personales con la finalidad de enviarle información sobre nuestros servicios así como gestionar la prestación de servicios contratada, cuya responsabilidad y titularidad es de Solotoscana. Le informamos igualmente que, al proceder a la contratación de productos y servicios a través del portal, recabará la dirección IP desde la cual usted realice dicha compra con el fin de generar estadísticas de uso que nos permitan mejorar nuestros productos y servicios, y por motivos de seguridad.   Los datos así entregados por el usuario y registrados por Solotoscana serán utilizados para la prestación y administración de los servicios de intermediación proporcionados por Solotoscana en la tramitación de reservas y el cobro de productos y servicios a través de la Página, call centers, sistemas móviles de comunicación basados en tecnologías GSM, GPRS o UMTS; la realización de concursos con premio, la suscripción a boletines informativos, y la gestión de incidencias, la realización de estadísticas, la remisión de publicidad y otras promociones comerciales mediante correo electrónico, SMS, MMS o cualquier otro medio análogo de Solotoscana. Si usted no consiente que sus datos personales sean tratados con fines de promoción y publicidad tanto de nuestros productos y/o servicios, indíquelo escribiendo un mail a la dirección info@solotoscana.es, si lo prefiere podrá realizar tal comunicación mediante correo postal al domicilio social de Solotoscana indicado anteriormente. Por otra parte, los usuarios podrán ejercitar, directamente o mediante representante, los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición sobre sus datos, mediante solicitud escrita y firmada en la que se contengan los siguientes datos: nombre, apellidos del cliente, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia del DNI o Pasaporte, y petición en que se concreta la solicitud, dirigida a la siguiente dirección de correo electrónico info@solotoscana.es mediante correo ordinario a la dirección: Solotoscana, Plaza de la Iglesia Nª 6 portal 5 piso 1 “J”, San Juan de Alicante, 03550 (ALICANTE).  La entrega de todos los datos, requeridos para realizar las peticiones solicitadas por el usuario a través de la Página son obligatorios, si no se especifica lo contrario en el formulario, pudiendo Solotoscana denegar el registro al interesado que no facilite tales datos. El usuario y titular de los datos autoriza de manera expresa a Solotoscana para el tratamiento de sus datos relativos a la gestión del servicio e incidencias, tramitación de reservas, facturación, comunicaciones comerciales, publicidad y marketing mediante correo electrónico, SMS, MMS, WAP o cualquier otro medio análogo. En este sentido Solotoscana, le informa al usuario de que, para la contratación de productos y servicios ofertados, Solotoscana deberá comunicar necesariamente los datos de carácter personal del usuario a los proveedores de los productos y servicios y/o Tour operadores organizadores de los viajes combinados elegidos por el usuario, quienes vendrán obligados a utilizar sus datos, única y exclusivamente para dar cumplimiento al objeto del contrato. Asimismo, y a los efectos de lo dispuesto en el artículo 34.e) de la Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de protección de datos de carácter personal, el Usuario presta su consentimiento para que Solotoscana pueda transferir sus datos a los destinatarios necesarios para que se lleve a cabo la prestación del servicio contratado y en los términos y condiciones anteriormente indicados, con destino a cualquier país del mundo. Solotoscana se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de guardarlos de forma confidencial, y adoptará las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, a través del alojamiento de estos datos en servidores que cumplen los requisitos establecidos por la legislación española en materia de protección de datos.